Посыпка кондитерская в кулинарии
Посыпка кондитерская в кулинарии используется в качестве украшения для тортов, рулетов, пирожных, булочек, кексов и многого другого. Обычно украшают верх изделий, нередко для этого применяют специальные шаблоны, что значительно облегчает данный процесс.
Состав кондитерской посыпки
Обычно в составе кондитерской посыпки присутствуют пищевые красители, кукурузный крахмал,сахар, ароматические и вкусовые добавки, пальмовый воск и другие составляющие, в зависимости от производителя состав может изменяться.
Производитель: Украина.
Вес:50 гр
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Украса |
Страна производитель | Украина |
Вид кондитерских изделий | Кондитерский декор |
Тип | Фасованные |
Вес | 40.0(г) |
Информация для заказа
- Цена: 12 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв