Корзина
391 отзыв
+380689818707
+380503400097
УкраинаДнепропетровская областьДнепрУл. Орлинная, 188
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
Оптово-розничный магазин товаров для кондитера
Кандурин пищевой Коричневый блеск 5г

Кандурин пищевой Коричневый блеск 5г

  • В наличии
  • Код: 102192

60 грн.

Минимальная сумма заказа на сайте — 100 грн.

Кандурин пищевой Коричневый блеск 5г
Кандурин пищевой Коричневый блеск 5гВ наличии
60 грн.
Купить
+380689818707
  • +380503400097
+380689818707
  • +380503400097
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Смесь для окрашивания пищевых продуктов сухая Коричневый блеск.Вес 5 гр

Приминение:1 Окрашивание поверхности продукта (шоколад,марципан,глазурь,мастика)нанесением сухой смеси мягкой кисточкой или распылением смеси (1 г смеси,20 г патоки,60 г горячей воды,120 г спирта);

2Окрашивание прозрачных желеобразных изделий добавлением смеси непосредственно в продукт на любой стадии приготовления.Смесь устойчива к высоким и низким температурам,к кислотной и щелочной среде.

 

Хранить при температуре не выше 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав:красители пищевые(Е171,Е172)антислеживающий агент (Е555)

Кандурин (Candurin) – это новый тип пищевых красителей, представляющий собой порошкообразную слюду с мерцающими частицами. Кандурин также называют пищевым перламутром. Перламутровый пигмент  сделает любое Ваше изделие эффектным, сверкающим и незабываемым!

С помощью кандурина можно окрашивать поверхность пряников, печенья, конфет, желе, мастики и марципана. Его также можно добавлять в глазурь, кремы и мороженое. Кандурин обладает  хорошей устойчивостью к высоким и низким температурам, а также к кислотной и щелочной среде. Сочетается  с любыми другими пищевыми красителями.

Окрашивать кандурином кондитерские изделия очень просто. Для этого на готовое изделие достаточно нанести порошок сухой кисточкой. Для более выразительной окраски, кандурин рекомендуется смешивать со спиртом в пропорциях 3:1. Если спирта добавить немного больше, то можно добиться эффекта перламутра.

Кандурин, разбавленный  спиртом, удобнее наносить с помощью распылителя. Мокрый способ также идеален для мелких деталей, например, цветов, листьев, свадебных колец, бусин и так далее. Сухим способом лучше окрашивать мастику для обтяжки тортов или другие большие поверхности.

Кандурин – это совершено безопасный пищевой краситель, который имеет нейтральный вкус и не имеет запаха, не вызывает аллергию, не окрашивает руки и легко смывается.

Характеристики
Основные
Вид и форма выпускаКандурин
Цвет и оттенок Коричневый
УпаковкаПластиковая банка
Вес5 г
Информация для заказа
  • Цена: 60 грн.